Сергей Светлаков рассказал об отношении к Урганту и работе на ТНТ

998

Накануне премьеры комедийного сериала «Казачок», рассказывающего о московском школьнике, попавшем в казачью станицу XVII века, Сергей Светлаков, который стал одним из креативных продюсеров проекта, дал интервью. Он рассказал о смене поколений на российском ТВ и о канале ТНТ, пишет rbc.ru. 

Отвечая на вопрос о работе на ТНТ, Светлаков, который известен многим по шоу «Наша Russia», сказал, что ему нравится тот факт, что его руководство старается экспериментировать, вернуть лучшее из старого и придумать альтернативное новое. При этом шоумен упомянул проекты «Звезды в Африке», реалити из Китая «Сокровища императора» и «Выжить в Самарканде». 

Зрители ностальгируют по другому времени

Говоря о сегодняшних трендах на ТВ, таких как реновация форматов, которые были популярны в 2000–2010-х годах, Светлаков подчеркнул, что многие форматы оказались незаслуженно забыты. Кроме того, зрители ностальгируют по другому времени. Шоумен считает, что реновация старых проектов является попыткой прислушаться к запросу зрителя. 

При этом он упомянул сериал «Слово пацана», который возвращает нас в прошлое. На вопрос о том, кого из коллег ему не хватает на профессиональном поприще, Сергей ответил, что не достает Ивана Урганта. Вообще, Светлаков высокого мнения о своем коллеге как о профессионале и мастере своего дела. 

«Если говорить про эфир, это незаменимая единица, и такого профессионала просто нет. Мне его не хватает. И мне хочется, чтобы подрастающее поколение училось как раз у него. Он тот человек, который должен открывать школу телевидения», — заявил Светлаков.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ