Ксения Корнева рассказала о работе в «Уральских пельменях»

0 комментарии20 101

Относительно недавно стало известно, что между участниками популярного юмористического шоу «Уральские пельмени», созданного на основе бывшей одноименной команды КВН, прошла трещина.

Мало того, что не прекращаются тяжбы с Сергеем Нетиевским, так еще отделились Вячеслав Мясников с Андреем Рожковым, а затем коллектив покинула Юлия Михалкова.

А вот Ксения Корнева работает без устали. Собственно, и новогодние праздники она провела под светом прожекторов. В своих недавних откровениях она рассказала, что после ухода Михалковой, в общем-то, ничего особо не изменилось – ей дают роли, она их играет – все в штатном режиме.

Фото: Ксения Корнева в шоу "Уральские пельмени"
"Конкретно для меня мало что поменялось — просто минус один человек в команде... Хотя теперь нас быстрее гримируют. А если серьезно, все идет в штатном режиме: мне дают номера, я их учу, просто делаю это без Юли — с другими людьми. У нас нет разделений на «мальчики-девочки» в коллективе: мы все солдаты одной системы.", - отмечает Ксения.

На вопросы о возможных конфликтах с Иланой Юрьевой артистка отвечает, что их быть не может в принципе, поскольку Илана замужем, а все ребята женаты, так что женщины в коллективе являются для парней некими бесполыми существами.

"Нет, у нас совершенно разные номера с Иланой. Да и за внимание мужчин в коллективе мы не боремся. Илана — замужем, а ребята — все женатые. Можно сказать, что мы для них бесполые существа.", - говорит артистка.

А что касается разбирательств с Нетиевским, в эти раздоры она предпочитает не лезть.

Кроме того, Ксения озвучила весьма интересный факт – она является шеф-редактором КВН-ТВ, а вот об этом из ее поклонников мало кто знает. Но, как говорит сама Ксения, она – как бы связующее звено между компанией «АМиК» и студией «Останкино».

Наконец, говоря об отдыхе, Ксения отмечает, что любит посещать Европу, но только одна, чтобы «ни с кем не разговаривать».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ