У Насти Ивлеевой обнаружилась аллергия

0 комментарии368

На днях известная блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила побывать у своей мамы, посетив Северную столицу, которая является ее родным городом. Однако, как выяснилось, кроме радостей встречи ее поджидал еще один весьма неприятный сюрприз.

Дело в том, что у ее мамы дома живет кот. Настя решила его приласкать и носом полностью зарылась в его шерсть. А вот после этого знаменитость почувствовала недомогание. Сама она считает, что связано это как раз с аллергией на кошек. Так что теперь у нее не получится «адски» помучить домашнего питомца.

Примечательно, что этой информацией Настя поделилась со своими поклонниками, сделав соответствующую публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, но перед камерой позировала как раз в футболке с изображением кошки.

«Знаете, что такое боль, друзья? В Москве у меня нет домашних животных по причине работы, графика. Но я всегда о них мечтала и скучала по своему коту, который живет здесь, у мамы, в Петербурге. Зарываюсь в него носом — и выясняется, что у меня аллергия!» — призналась блогер.

Дома у Насти никакой живности нет, что в первую очередь связано с тем, что у нее очень плотный рабочий график, да и дома она практически никогда не бывает. Конечно, можно было бы предположить, что за животным сможет ухаживать ее муж Элджей, однако, как выясняется, и у него работы, как говорится, выше крыши, а супруги вместе время проводят не так часто, как хотелось бы.

Кстати сказать, на Новый год Настя решила «побаловать» супруга деликатесами, но, судя по ее публикации в Instagram, оказалось, что это… сосиски и вермишель быстрого приготовления.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ