«Ничего сексуального»: Лолита Милявская отказалась от романа с Александром Серовым

376

Александра Серова не зря считают одним из самых обожаемых женщинами артистов советской и российской эстрады. У него огромное количество поклонниц в разных городах России и за пределами страны, правда, певица Лолита Милявская всеобщий восторг Серовым не разделяет.

Открыта для новых знакомств

В разговоре с журналистами в рамках пресс-завтрака МУЗ-ТВ Лолита заявила, что в настоящее время она ни с кем в отношениях не состоит, но открыта для новых знакомств. В какой-то момент у Лолиты спросили, что она думает насчёт потенциальной возможности романа с Александром Серовым.

Не видит Серова своим любовником

В ответ артистка решительно заявила, что не рассматривает Александра в качестве своего потенциального ухажёра. Она заявила, что априори не может рассматривать коллег по сцене в качестве потенциальных любовников. Тем более, если у конкретного мужчины уже есть семья.

«Мне Саша очень нравится, но для меня он коллега, друг. Я не могу коллег рассматривать... Для меня в коллегах нет ничего сексуального, они априори чужие мужья, поэтому сразу на этом стоп», - сказала она.

Напомним, Лолита Милявская сменила имидж после возвращения в Россию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ