Стало известно, кто может экранизировать компьютерную игру Uncharted

0 комментарии238

Наверняка, почитатели компьютерных игр знают такой бестселлер как Uncharted. Теперь сюжет игры решили перенести на большие экраны и сделать из игры своеобразный римейк, как это уже бывало в истории и компьютерной, и киноиндустрии. Достаточно вспомнить хотя бы Resident Evil, Tomb Raider, Warcraft и многие другие «игрушки», на основе которых были созданы не менее интересные и захватывающие киноленты. Теперь, судя по всему, настала очередь Uncharted.

Но вот с этой игрой получилась заминка. Дело в том, что практически никто не хочет браться за экранизацию. На сегодняшний день известно, что уже шесть (!) режиссеров отказались от работы над постановкой картины. А последним из отказавшихся был знаменитый Трэвис Найт, в свое время снявший блокбастер «Бамблби».

На очереди – создатель «Венома» Рубен Фляйшер. По крайней мере, представители компании Sony переговоры в ближайшее время собираются провести именно с ним.

Что касается сюжета будущего блокбастера, в нем речь пойдет о молодом человеке по имени Натан Дрейк, которого можно охарактеризовать в виде такого себе Индианы Джонса, который, кстати сказать, как и его прототип, большей частью будет заниматься поиском сокровищ.

В актерском составе, по всей видимости, будут присутствовать Марк Уолберг, но главная роль достанется Тому Холланду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ