Максим Галкин заменит Владимира Путина, заявил эксперт при Госдуме Манукян

0 комментарии422

В конце 2019 года Максим Галкин оказался в центре всеобщего внимания. Поводом обсуждать его персону стали гастроли Максима, в рамках которых на одном из своих концертов Галкин обронил перед зрителями несколько политических шуток. В частности, он упоминал об украинских политиках, сравнивая их с российскими, причём в не самом хорошем свете для российского правительства.

После этого многие заговорили, что Галкин таким образом начинают готовиться к походу в большую политику. Якобы Максим пропиарил себя как будущего политического позиционера в России, сделав громкое заявление о своих амбициях. Максим же уже успел опровергнуть, что собрался в политику, тем не менее эксперт по вопросам информации при Государственной думе Вадима Манукяна считает, что шоумен действительно может стать президентом, заменив Владимира Путина.

View this post on Instagram

Поход в кино ? #семья

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Правда, как уточнил Вадим, произойдет это только через пару десятков лет. По словам Манукяна, когда Путин уйдет со своей должности президента, его скорее всего заменит Дмитрий Медведев, после этого Путин снова вернется к власти, и только после этого на замену ему придёт Галкин.

«Нет, конечно, в 2024 году президентом станет другой человек, скорее всего, Дмитрий Медведев, но это будет шестилетка перед новыми 12 годами Владимира Путина. А вот к 2042 году он уйдет на пенсию. Тогда пара Максим Галкин и Алла Пугачева наконец-то станут президентом и первой леди», - цитирует Манукяна «Дни.ру».

Ранее репортеры подсчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ