«Эти дети, прежде всего, нужны Максиму»: Сергей Соседов обвинил Аллу Пугачеву во лжи

0 комментарии496

Наверное, не нужно говорить, что детишки звездной пары – Аллы Пугачевой и Максима Галкина – среди им подобных уже давно побили все рекорды по популярности. По крайней мере, у них в то же Интернете можно отыскать огромную армию поклонников, которая следит за их взрослением, воспитанием и успехами.

Но вот критик Сергей Соседов решил вывести Аллу Борисовну на чистую воду, что он уже не один раз проделывал с другими знаменитостями. Буквально на днях он усомнился в том, что Лиза и Гарри – дети Пугачевой. Галкина – да, Пугачевой нет! Его уверенность основана только на том, что взрослеющие дети становятся все больше похожими именно на Максима, а от Пугачевой там вообще ничего нет.

"Я не верю, что это ее дети! Что это дети Максима Галкина верю, а что ее – нет. Эти дети, прежде всего, нужны Максиму. Эта история была сделана для него", – считает Сергей Соседов.

Кроме того, Соседов добавил, что и будучи замужем за Киркоровым, и за Галкиным, Пугачева была и остается «содержанкой», и в данный момент Примадонну российской эстрады содержит именно юморист. Вдобавок ко всему Соседов считает, что в этих двух брачных союзах любви нет вовсе, поскольку они основаны исключительно на деловых или партнерских отношениях.

Впрочем, «нападает» Соседов с критикой на знаменитую певицу уже далеко не в первый раз. Не так давно Алле Борисовне досталось за ее «почтенный» возраст – в таком возрасте давно пора уходить со сцены, освобождая место другим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ