Поклонники 64-летнего Дмитрия Харатьяна восхитились его внешностью

358

64-летний актер Дмитрий Харатьян, известный многим зрителям по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Гардемарины, вперёд!», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя», «Королева Марго» и «Каменская», согласился принять участие в фотосессии для очередного выпуска издания «Караван историй».

Поклонники отметили, что ради съемки артист отказался от своей бороды, с которой он появлялся на публике в последние годы. Также стилисты тщательно проработали образ Дмитрия Вадимовича – по мнению читателей, в костюмах он выглядел просто сногсшибательно и явно моложе своего реального возраста.

«Красавец!», «Вообще не стареет», «Слишком много фотошопа, он тут на 30 выглядит», «В отличной форме», «Лучшая улыбка среди российских актеров».

Ведет непубличный образ жизни

Стоит сказать о том, что в последние годы Харатьян ведет непубличный образ жизни. При этом актер не отказывается от ролей в новых проектах.

Так, только в прошлом году Дмитрий принял участие в съемках нескольких фильмов и сериалов – «Гардемарины 1787. Война», «Озеро детства» и «Мастодонт».

Музыкальная карьера

Помимо кинематографа артист всерьез увлекается музыкой – Харатьян записал около 60 песен, с которыми периодически выступает на концертах в разных городах России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ