Мария Погребняк подтвердила, что Ольга Бузова снова влюблена

0 комментарии435

Под конец 2019 года Ольга Бузова рассекретила свой роман с блогером Давидом Манукяном. Парочку уже давно подозревали в романтических отношениях, но при этом мало кто верил, что их роман настоящий. Ольгу и Давида подозревали в обычном пиаре своих отношений. Тем не менее Давид и Бузова перестали скрывать свои чувства друг к другу, после чего стало понятно: они действительно являются самой что ни есть настоящей влюбленной парочкой.

Мало того, что певица и популярный блогер отдыхают вместе, так они еще и выставляют свои чувства на всеобщее обозрение. Ольга и Давид часто обнимаются и целуются на публике, признаются друг другу в любви перед камерами.

Искренность чувств Ольги и Давида друг к другу подтверждают и друзья парочки. Например, одна из лучших подруг Ольги Бузовой Мария Погребняк накануне лично подтвердила, что Ольга и Давид искренне любят друг друга, и что Бузова заслуживает, наконец, быть счастливой. По мнению Марии Погребняк, Манукян - именно тот человек, который действительно достоин быть рядом с Ольгой. Мария не исключает, что Бузова и Манукян, в итоге, сыграют свадьбу.

«Они так хорошо смотрятся, видно, как сильно они друг друга любят», — приводит слова Марии «Телепрограмма».

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян воссоединились в Таиланде.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ