Лена Миро возмущена слабым наказанием Натальи Бочкаревой за наркотики

0 комментарии487

Скандальная история с наркотиками актрисы Натальи Бочкаревой подошла к концу. Звезда сериала «Счастливы вместе», которую остановили полицейские за рулем автомобиля, и при обыске у которой нашли свёрток с наркотиками, получила штраф и лишение водительских прав. При этом Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы за тот объем запрещенных веществ, в котором наркотики обнаружили у Бочкаревой.

Лена Миро возмущена, что Наталья отделалась таким легким наказанием. По словам Лены, с её точки зрения, даже 3 года тюрьмы за подобного рода преступление не являются достаточным наказанием. Что и говорить о денежном штрафе, которым отделалась Бочкарева.

View this post on Instagram

Одним из главных плюсов быть актрисой - это возможность перевоплощаться✨??? ⠀ Боюсь даже считать сколько всевозможных образов и ролей, как в кино, так и в театре, я уже примерила на себя за всю свою жизнь??‍♀️ ⠀ И только в новогодние праздники мы делаем это вне зависимости от профессии. Особенно в детстве, когда, в принципе, её ещё даже не выбирали? Хочешь быть принцессой - пожалуйста, Красная Шапочка, пират, снежинка, супермен - получите!??? ⠀ Кстати, давайте вспомним свой самый любимый новогодний костюм✨?? Кем таким необычным, эксклюзивным либо же просто банальным, но очень красивым вы были когда-то в своей жизни?? ⠀ ⠀ Если есть ещё и весёлые, интересные истории с ними связанные, с удовольствием почитаю. Думаю, сейчас повеселимся? ——— #новый2020год #годкрысы #прощай2019 #натальябочкарева #бочкарева #nataliabochkareva #bochkareva #happynew2020

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Лена отметила: Наталья, садясь за руль автомобиля в состоянии измененного сознания, она поддала опасности не только свою жизнь, но и жизнь других граждан, а это является одним из самых жестоких нарушений закона. По мнению блогера, будь на месте Бочкаревой какая-то никому не известная женщина из простой семьи, она непременно угодила бы за решётку.

«Садясь за руль в неадеквате, ты уже преступник. Так вот гражданка Бочкарёва не просто вытащила из трусов наркоту. Она была этой наркотой обдолбана. Наталья осознанно подвергала риску наши жизни. Жизни наших друзей, родных, близких и просто незнакомых, но ни в чём не повинных людей. Я скажу так: я не считаю и трёх лет в тюрьме достаточным наказанием за такое. Но штраф? Как такое возможно?! Окажись на месте Натальи неизвестная женщина из Пензы, она бы отправилась в колонию. Так почему следствие делает поблажки полузабытой актрисе?», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Кстати, Наталья Бочкарева собралась помогать наркозависимым людям.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ