Друзья Максима Галкина и Аллы Пугачевой расхвалили их детей

0 комментарии235

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, Лиза и Гарри, считаются одними из самых перспективных в деток в стране. О наследниках Аллы Борисовны и Максима знают уже миллионы поклонников по всей стране, а звездные друзья знаменитой семьи считают деток звёзд невероятно талантливыми, перспективными и красивыми.

На передаче «Популярная правда» на телеканале «Ю» коллеги Аллы Борисовны и Максима Галкина высказалась об их детках. Например, певица Кети Топурия отметила, что лично следит за детством Гарри и Лизы. По её словам, детки Аллы Борисовны и Максима из тех, в которых просто невозможно не влюбиться.

«Если посмотреть на их видео, невозможно в них не влюбиться! Я сама за ними наблюдаю, лайкаю, комментарии пишу. Лиза такая актриса, невыносимо сладкая девочка! Ну и мальчик тоже», — сказала Кети.

Григорий Лепс же уверен: главное - это гены, а в случае с детками Аллы Пугачёвой и Максима Галкина о генах спорить просто не приходится.

Певица Жасмин, которая является близкой подругой звездной семьи, похвалила сына Аллы Борисовны, отметив, что тот унаследовал чувство юмора Максима. По словам Жасмин, Гарри еще проявит себя в будущем в полной мере. Что касается Елизаветы, то она отметила её красоту и притягательность. В целом, по словам Жасмин, она любит обоих деток Аллы Борисовны.

Ранее, напомним, Сергей Соседов обвинил Аллу Пугачеву во лжи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ