Шрам на шее Анастасии Заворотнюк был еще в 2018 году

720

Многочисленные поклонники Анастасии Заворотнюк всё ещё очень переживают за своего кумира. Конкретики по её состоянию до сих пор нет, но недавно стало известно, что актрису выписали из больницы. При этом официально эта информация не подтверждена, да и причины, по которым актрису якобы выписали из медучреждения, тоже достоверно неизвестны.

Самые внимательные поклонники Заворотнюк давно заметили, что на шее у актрисы появился таинственный шрам. Еще в 2019 году на этот шрам впервые обратили внимание в широкой аудитории, и тогда фанаты Заворотнюк пришли к выводу, что актрисе делали биопсию.

Однако сегодня, 12 января, журналисты портала dni.ru сообщают: шрам у Заворотнюк присутствовал ещё по состоянию на 2018 год. К таким выводам журналисты приходят, пересмотрев видеозапись передачи «Только личное», героиней которой в 2018 году и стала Анастасия Заворотнюк.

Уже тогда в эфире передачи на крупных планах можно было рассмотреть тот самый шрам Анастасии у неё на шее. Причём до текущего времени непонятно, действительно ли это шрам от биопсии, и имеет ли он отношение к диагнозу Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ