Директор Анастасии Заворотнюк странно отреагировала на новость о выписке актрисы

0 комментарии802

Тысячи поклонников по всей России и не только искренне переживают за актрису Анастасию Заворотнюк, которая вот уже несколько месяцев находится в больнице. По неофициальным данным Заворотнюк борется с раком головного мозга, но официального подтверждения данного диагноза всё ещё нет.

Совсем недавно появилась и обнадеживающая информация в СМИ. Журналистам удалось выяснить, что Заворотнюк больше не находится в медицинском учреждении. Якобы врачи больше не видят смысла в продолжении лечения Заворотнюк, при этом не уточняя, почему именно дальнейшее лечение актрисы стало бессмысленным.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Журналисты попытались получить комментарии от директора Анастасии Заворотнюк Марины Потаповой по поводу возможной выписки актрисы. Тем не менее реакция представителя Анастасии оказалась весьма странной, и получить подтверждение или опровержение журналистам так и не удалось.

Репортеры «Говорит Москва» созвонились с Мариной Потаповой, однако та, услышав, о чём пойдёт речь и их разговоре, попросту бросила трубку. После этого связаться с Потаповой журналистам больше не удавалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ