Парапсихолог Миляева рассказала о депрессии Петра Чернышева

0 комментарии738

В семье актрисы Анастасия Заворотнюк большая беда - звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелым заболеванием. Официально диагноз Заворотнюк до сих пор не подтвержден, даже спустя полгода после первых новостей о тяжелом состоянии актрисы.

По самой популярной версии, у Заворотнюк - рак головного мозга. Близкие актрисы уже давно подтвердили, что проблемы со здоровьем у нее действительно есть, вот только точный диагноз Анастасии до сих пор не назван.

Тяжело приходится и мужу Заворотнюк Петру Чернышеву, который, несмотря на диагноз жены, вынужден продолжать тяжело работать, дабы зарабатывать деньги на её лечение.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Оказывается, состояние Чернышева тоже оставляет желать лучшего, правда, проблемы у него немного другого характера. Парапсихолог Юлиана Миляева рассказала, что у Петра Чернышева серьёзная депрессия, возникшая в связи с болезнью жены. Парапсихолог отметила, что 2020 год, начало нового десятилетия является энергетически сложным для всех временем, а тем более для человека, который постоянно терпит стрессы.

«Петр Чернышов находится в состоянии сильной депрессии и эмоциональной усталости от диагноза Анастасии. Он не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, что бы спасти жену», - цитирует Миляеву «Дни.ру».

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ