Внук Никиты Михалкова закрыл микроблог после трагедии с моделью Ксенией Пунтус

0 комментарии481

Внук режиссера Никиты Михалкова – 19-летний Андрей Баков, закрыл от поклонников свой микроблог после странного случая, который произошел с моделью Ксенией Пунтус. Напомним, что утром 11 января модель была найдена дворником под окнами квартиры Бакова. Ксению нашли в кустах, по словам дворника, от нее не пахло спиртным, однако она вела себя крайне необычно и была обнаженной.

В настоящее время детали произошедшего уточняются, а потому пока нельзя достоверно сказать – выпала ли модель из окна квартиры Бакова, с которым близко общалась или же ее выбросили из проезжающего мимо автомобиля.

Сейчас Ксения находится на лечении в больнице имени Боткина, куда ее госпитализировала прибывшая на место происшедшего бригада скорой медицинской помощи. Пока Пунтус не давала никаких комментариев, которые могли бы разъяснить ситуацию.

Что касается Андрея Бакова, то с ним уже побеседовали полицейские, однако им не удалось добиться от него вразумительных объяснений. Дело в том, что в день трагедии Баков находился в состоянии алкогольного опьянения, а потому сказал, что не помнит виделся ли он с Ксенией или нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ