Петр Дранга рассказал о романе с Дарьей Мороз

365

Музыкант Петр Дранга в передаче «Жизнь и судьба» опроверг слухи о свадьбе с Дарьей Мороз, с которой он появлялся на публике довольно часто, пишет starhit.ru. Таким образом, аккордеонист прокомментировал информацию о романе с актрисой. Подобные слухи стали появляться после того, как их стали часто видеть вместе. В тот период Петр и Дарья работали над спектаклем «Фрида». Поклонники предположили, что они не просто сотрудничают и дружат.

«Когда свадьба?» — спросил музыканта Борис Корчевников. 

«У нас рабочие отношения. Люди говорят разное, я никогда ничего не комментирую. Мы потрясающие друзья с Дашей, вот и все», — ответил на вопрос 40-летний аккордеонист. 

По словам Петра, сейчас он пока одинок, но готов к серьезным отношениям и мечтает о детях. При этом музыкант не считает, что в этом вопросе нужна спешка. Сама Дарья Мороз, высказываясь о Петре, назвала его жестким, но справедливым руководителем. 

«Петя умеет быстро их собирать, и, если ему что-то не нравится, то не держит это в себе. А достаточно жестко берет все в свои руки», — рассказывала Дарья. 

Актриса также говорила о том, что ее приятель делает свою работу невероятно талантливо.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ