Певица Жанель Монэ сделала странное признание

0 комментарии394

12 января в мире официально празднуют день каминг-аута, а потому певица Жанель Монэ решила сделать признание. В своем микроблоге она сделала репост картинки из мультфильма «Вселенная Стивена», на которой персонаж отвечает на вопрос – мальчик он или девочка. При этом мультяшный герой выбирает третий вариант.

Примечательно, что это не первое признание певицы. Несколько месяцев назад она уже признавалась в том, что является бисексуалкой. После этого она решила исправиться и охарактеризовала себя, как пансексуалку.

Напомним, что кроме карьеры певицы Жанель Монэ строит и карьеру актрисы. Самыми знаменитыми ее работами являются роли в фильмах «Удивительный мир Марвена», «Лунный свет» и «Скрытые фигуры».

Пока поклонники никак не комментируют признание Жанель Монэ, однако скорее всего общественность нормально отреагирует на то, что певица не может определиться со своим полом и сексуальной ориентацией. Все потому, что в повседневной жизни она активно радует поклонников новыми работами и не доставляет никому из своего окружения неудобств.

Напомним, что до Жанель Монэ в своей нетрадиционной ориентации признался американский  актер Дональд Джозеф Куоллс.

Новости по теме: Жанель Монэ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ