«Угомоните этого мальчика»: Алексей Панин нецензурно высказался в адрес Кологривого

768

Актер Алексей Панин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) резко высказался по поводу поведения Никиты Кологривого, известного многим зрителям по роли Кощея в сериале «Слово пацана». Во время недавнего интервью он заявил, что не считает Никиту профессиональным актером, пишет «Светский журнал».

Источник фото: @n.kologrivyy

Также Панин призвал российскую общественность «угомонить этого мальчика», ведь он не должен позволять себе делать громкие высказывания в адрес выдающихся личностей, включая народного артиста РСФСР Александра Абдулова.

«Он снялся в одном сериале. Он позволяет себе хамские высказывания по поводу великих людей», — сказал Панин.

Кологривый поставил под сомнение талант Александра Абдулова

Напомним, что в недавнем интервью «резкий на язык» Никита Кологивый пренебрежительно высказался о творчестве Иннокентия Смоктуновского и поставил под сомнение талант Александра Абдулова.

«Я не думаю, что он лучше, чем я. Вот и всё, – заявил он, после развил свою мысль далее. – А как? А как вы хотели, чтобы я сказал, что нет? Что он светоч? Нет. Мне не нравится Смоктуновский, честно скажу, как артист».

На его слова практически моментально отреагировал Алексей Панин, который позволил в своем публичном обращении использовать оскорбления и нецензурные выражения в адрес Кологривого.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ