Евгений Плющенко порадовал Яну Рудковскую роскошным подарком на годовщину знакомства

0 комментарии322

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко празднуют 13-летие со дня своего знакомства. В честь 13-й годовщины знакомства Яна опубликовала в личном Инстаграме целый отдельный пост, посвященный этому событию. Рудковская поделилась воспоминаниями о дне знакомства с Плющенко, произошедшему в столице Британии Лондоне, а также поделилась несколькими архивными фотографиями со своим супругом, сделанными в тот же день – через считанные часы после знакомства.

Отметим, что Евгений Плющенко тоже не оставил без внимания эту дату. В своем instagram он тоже поделился архивным снимком с Яной, на котором они запечатлены вместе в Лондоне. Евгений более лаконично поздравил жену, зато сделала ей прекрасный подарок.

View this post on Instagram

12 января, каждый год я пишу пост о нашей удивительной встрече. Сегодня 13 лет как на Трафальгарской площади в Лондоне мы с Женей @plushenkoofficial познакомились ,Женя представлял на Фестивале «Русская Зима» заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 ,а Дима @bilanofficial выступал там, никто тогда не верил ,что в Сочи пройдут Олимпийские игры и в наш долгосрочный творческий союз с Димой. , На следущий год Дима с Женей выиграют Конкурс «Евровидение 2008»-единственные в русской истории, а Женя поучаствует ещё в 2 Олимпиадах и завоюет ещё 2 Олимпийские медали для России ,тем самым став единственным фигуристым с 1932 года обладателем 4 Олимпийских наград в 4 Олимпиадах( среди всех видов фигурного катания) ,и вторым спортсменом -фигуристом в мировой истории ,после шведа Йиллиса Графстрема (Выигрывал с 1920-1932 год) ,разделяя с ним рекорд по количеству Олимпийских наград 💪🏻Вот так бывает... ..эти фото сделаны после 15 минут нашего знакомства,некоторые публикуются впервые ... ) 12 января 2007 года . P.S. Спасибо , что ты есть у меня,спасибо за роскошный подарок , и я хочу нам пожелать , чтобы наша мечта в этом году превратилась в реальность ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

По информации телеграм-канала «Татлер-батлер», звёздный фигурист порадовал свою супругу диадемой от элитного бренда Chaumet. Интересно, что это украшение было продано на аукционе Baby Love Ball, и стало самым дорогим лотом декабрьского аукциона. Яна Рудковской сама заприметила это украшение, а Евгений согласился порадовать супругу, сделав соответствующее приобретение. При этом не известно, подарила что-то Рудковская супругу в ответ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ