Ольга Бузова назвала себя "женой" Давида Манукяна

0 комментарии483

Ольга Бузова уже не скрывает свои отношения с блогером Давидом Манукяном. Для многих, кто наблюдает за звездами, их роман стал довольно неожиданным и внезапным. Поначалу мало кто сомневался, что эти отношения являются несерьезными. Скептики были уверены: Бузова и Давид решили создать видимость отношений ради обоюдного пиара. Что и говорить, если Ольге и Давиду удалось собрать несколько миллионов подписчиков после того, как они стали намекать на свои отношения.

По состоянию на сегодняшний день, Ольга и Давид больше не скрывают свой роман. Они часто публикуют на своих страничках совместные фото и видео, демонстрируя чувства на камеру: целуются, обнимаются, обмениваются комплиментами и нежностями.

View this post on Instagram

Это любовь ?❤️

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Недавно подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк даже намекнула, что у Ольги и Давида вскоре может состояться свадьба. А теперь и сама Ольга прямым текстом назвала себя женой Давида. В беседе с подписчиками она произнесла фразу, которая вынудила её поклонников завалить парочку самыми теплыми поздравлениями и пожеланиями по поводу их совместной жизни.

«Муж и жена — одна сатана», — проронила Бузова.
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ