Алексей Воробьев получил роль в американском телесериале

0 комментарии407

Российский актер Алексей Воробьев добивается все большего успеха, причем не только в российском, но и зарубежном кинематографе. В своем микроблоге Алексей опубликовал снимок с известным американским актером Стивом Кэреллом, с которым он снялся в сериале от популярного стримингового сервиса Netflix «Космические войска».

Воробьев поделился со своими поклонниками размышлениями, касающимися съемок в телесериале. Также он не скрывает, что уважительно относится к Стиву Кэреллу и для него является большой гордостью то, что он снимается с ним в одном сериале.

Некоторые подписчики обратили внимание на то, что в своем посте, посвященном американскому актеру, Алексей Воробьев очень преувеличил его значимость. По мнению поклонников, таким образом Воробьев «подлизался» к голливудской звезде, что не красит его, как личность.

Остальные подписчики поддержали стремление Алексея выйти на международный уровень и написали ему слова поддержки, отметив, что с нетерпением ждут выхода сериала.

«Ты молодец, горжусь тобой!» — заявила поклонница.

По предварительной информации, российские зрители смогут посмотреть сериал уже в начале 2020 года, однако точных сведений о дате выхода пока нет.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ