Сергей Жуков показал фото дочери, которая живет в США

0 комментарии691

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков в своем Инстаграм поделился с подписчиками фотографией своей дочери Александры, которая много лет живет с матерью в Америке. Также Жуков рассказал в подписи к фото о том, что он провел новогодние праздники вместе с дочерью, и это дало ему заряд положительной энергии. Теперь музыкант планирует увидится с наследницей уже в мае.

Напомним, что Александра появилась на свет, когда музыкант состоял в официальном браке с дочерью вице-президента «АвтоВАЗа» Михаила Добындо – Еленой. Брак продлился пять лет и после развода Елена взяла дочь и с согласия Сергея уехала в Чикаго, где они проживают по настоящее время. Когда Сергей приезжал на гастроли в Чикаго, они вместе с дочерью пели на одной сцене. Кроме того, Александра принимает активное участие в театральной жизни и играет роли в постановках местного театра.

"Доченька! Счастье - это провести новогодние каникулы вместе, даже на другом конце света! Увидимся уже в мае!", - написал он.

Сейчас Сергей Жуков женат на своей третьей супруге Регине Бурд, более известной под сценическим псевдонимом Мишель. Артистка ранее была в составе музыкальной группы «ВИА Сливки».

В браке с Региной у Сергея Жукова родилось трое детей. Пара воспитывает 11-летнюю Нику, 9-летнего Энджела и 5-летнего Мирона.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ