Меган Маркл попросила принца Гарри найти ей работу

0 комментарии711

Принц Гарри со своей супругой – бывшей актрисой Меган Маркл, решили отказаться от выполнения обязанностей, которые лежат на всех членах королевской семьи. Некоторые источники уверены, что всему виной принц Чарльз, который попросил сделать реорганизацию королевской семьи. По мнению отца принца Гарри и Уильяма, выполнять королевские обязанности должны исключительно король с королевой и их прямые наследники.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что на этом фоне Меган Маркл сделала официальное заявление и сказала, что начала рассматривать возможность вернуться к актерской карьере. При этом она попросила своего супруга лично побеседовать с главой кинематографической компании Disney Бобом Айгером и попросить его взять ее на работу.

View this post on Instagram

"Они в ярости": как в королевской семье отреагировали на решение Меган и Гарри сложить с себя официальные обязанности Новость, что герцоги Сассекские решили сложить с себя официальные обязанности членов королевской семьи, стала неожиданностью не только для британской публики, но и для членов монаршей семьи. Как стало известно, о своем решении "отойти от дел в качестве членов королевской семьи" 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри родственникам не сообщали, и те узнали об этом благодаря СМИ. Эта новость, мягко говоря, застала их врасплох и стала, по словам инсайдеров, ударом ножа в спину. Некоторые источники говорят, что королева Елизавета II и вовсе пришла в ярость, ведь любимый внук даже не поставил ее в известность о том, что собирается сделать. Они шокированы, опечалены и даже разъярены, — говорит источник из окружения королевской семьи. Через несколько часов после того как в сети появилось официальное заявление герцогов Сассекских, Букингемский дворец отреагировал на эту новость и заявил, что ведет переговоры с супругами. Переговоры сейчас на ранней стадии. Мы понимаем их желание пойти другим путем, но это сложные вопросы, которые потребуют много времени для решения, — говорится в заявлении дворца. Напомним, что вчера Меган Маркл и принц Гарри сообщили, что сложат с себя основные королевские обязанности и будут жить теперь на два дома: в Великобритании и Северной Америке. Кроме того, по их словам, они станут финансово независимыми и будут активно заниматься благотворительностью. Сообщается, что герцоги Сассекские откажутся от права на деньги из суверенного гранта, но смогут брать их, например, у отца Гарри принца Чарльза. У них останется Фрогмор-коттедж, где они будут жить, когда будут приезжать в Великобританию, а также они будут обеспечены полицейской защитой. Не одобрил решение дочери и ее отец Томас Маркл, который через несколько часов после официального заявления герцогов Сассекских уже успел дать интервью изданию Us Weekly. Я просто скажу, что очень разочарован, — сказал он.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Примечательно, что принц Гарри лично знаком с Бобом Айгером – они познакомились в июле 2019 года во время премьерного показа мультфильма «Король лев». На мероприятии принц Гарри рассказал Айгеру о том, что его супруга помимо стандартных обязанностей занимается еще и озвучкой фильмов, причем делает это очень профессионально. Тогда эта новость сильно удивила главу компании Disney, а потому Меган Маркл надеется, что он рассмотрит вопрос о ее принятии на работу.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ