Андрей Гайдулян пообещал поклонникам скорое продолжение «СашиТани»

0 комментарии418

Актер Андрей Гайдулян поделился со своими подписчиками в микроблоге радостной новостью – вскоре на экраны выйдут новые серии шестого сезона сериала «СашаТаня», который за годы своего существования полюбился многим зрителям. По словам актера сейчас ведутся активные работы по созданию очередного сезона, а потому большую часть своего времени артисты проводят на съемочной площадке.

"Да, мы начинаем!", - написал он подписчикам.

Также его поддержала коллега Валентина Рубцова, которая по сюжету сериала играет его супругу. Актриса отметила, что съемки очередного сезона стартовали потому, что режиссеры отметили большую заинтересованность сериалом со стороны зрителей. Рубцова поблагодарила поклонников и пообещала, что новые серии не разочаруют их.

Подписчики признались, что их очень обрадовала новость о продолжении сериала и они будут ждать новых серий с большим нетерпением.

Напомним, что недавно Андрей Гайдулян дал большое интервью, в ходе которого рассказал о том, как проходят его трудовые будни. По словам артиста, насыщенный рабочий график не дает ему проводить время со своей семьей, а также у него не хватает времени на полноценный обед, поэтому он ежедневно ест в столовой, которая находится на съемочной площадке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ