Квартира внука Никиты Михалкова опечатана полицейскими

0 комментарии609

По словам соседей Андрея Бакова – внука режиссера Никиты Михалкова, он редко появляется в своей квартире. Она была опечатана сотрудниками полиции после того, как под окнами квартиры дворник обнаружил обнаженную модель Ксению Пунтус, которая является девушкой Бакова. По словам дворника, девушка находилась в неадекватном состоянии, однако от нее не пахло спиртным.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, которое позволят выяснить, при каких обстоятельствах Пунтус оказалась в таком виде под окнами квартиры своего молодого человека. Также только после этого можно будет утверждать, виновен ли в случившемся внук Михалкова.

View this post on Instagram

?

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

Сейчас Андрей Баков закрыл от подписчиков свой профиль в Инстаграм. Близкая подруга Пунтус в микроблоге модели также попросила подписчиков вести себя обдуманно и не оскорблять Ксению, которая оказалась в беде.

Изданию «Телепрограмма» стало известно о том, что врач из больницы имени Боткина прокомментировал состояние Пунтус, которая находится у него на лечении. По словам медика, девушка была доставлена в тяжелом состоянии, а потому сейчас находится в отделении реанимации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ