Ксения Бородина высказала теплые чувства к своей подруге

0 комментарии260

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном "Инстаграм" разместила публикацию с фотографиями, на которых она запечатлена рядом со своей подругой Анастасией. Теледива высказала в ее сторону теплые чувства и слова благодарности:

"16 лет дружбы, 16 альбомов фотографий , 16 тысяч звонков на конференции, 16+ бессонных ночей, 16 лет работаем вместе и 16 лет любим друг друга. Мы и жили вместе, и рожали в один год, и всегда мой фарфоровый ангел ты рядом, в горести и в радости 💋 Это уже больше чем подруга, это давно уже Сестра , что-то родное , тот кто чувствует тебя на расстоянии, кто может пропустить вечеринку , но ты та, которая никогда не оставит в беде и всегда придёт на помочь. Настя , которая умудряется опоздать на собственный день рождения на час, прилетела к моему ребёнку в больницу через 15 минут. Всегда душой рядом, самая моя тёплая и нежная, самая ранимая и чувствительная. Спасибо , что ты есть у меня!"

Поклонники теледивы тут же отреагировали на публикацию. Фотографии получили массу различных комментариев и более ста тысяч отметок "мне нравится".

View this post on Instagram

Моя @anastasiakobozeva ♥️♥️♥️ 16 лет дружбы, 16 альбомов фотографий , 16 тысяч звонков на конференции, 16+ бессонных ночей, 16 лет работаем вместе и 16 лет любим друг друга. Мы и жили вместе, и рожали в один год, и всегда мой фарфоровый ангел ты рядом, в горести и в радости 💋 Это уже больше чем подруга, это давно уже Сестра , что-то родное , тот кто чувствует тебя на расстоянии, кто может пропустить вечеринку , но ты та, которая никогда не оставит в беде и всегда придёт на помочь. Настя , которая умудряется опоздать на собственный день рождения на час, прилетела к моему ребёнку в больницу через 15 минут. Всегда душой рядом, самая моя тёплая и нежная, самая ранимая и чувствительная. Спасибо , что ты есть у меня ♥️♥️♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Пользователи социальной сети написали, что в жизни всегда нужен человек, который будет оставаться рядом, несмотря ни на что. Поклонницы Ксении вспомнили о своих подругах, и поделились с ней историями из своих жизней. Нашлись и недоброжелатели, кто раскритиковал телевизионную ведущую, отметив, что не стоит выставлять напоказ свою дружбу. Напомним, что недавно Ксения Бородина отдыхала с дочерьми в Таиланде. Во время отпуска теледива столкнулась впервые с паническими атаками, о чем сообщила фолловерам. Ксения призналась, что ранее не понимала, почему панические атаки могут мешать жизни, и почему люди, которые с ними борются, не могут сдержать собственные эмоции. Поклонники посоветовали телезвезде хорошо высыпаться, правильно дышать, когда с ней происходят подобные неприятности, а также соблюдать правильный рацион питания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ