Поклонники не узнали Дану Борисову

444

Телевизионная ведущая Дана Борисова в личном микроблоге рассказала многочисленным поклонникам о том, что она вернулась с отпуска в теплых краях в холодную Москву. В данной публикации теледива разместила фотографию, на которой запечатлена, видимо, у себя дома. Некоторые подписчики признались, что не узнают Дану:

«Дана,что вы с собой сделали? Имеется ввиду внешность? Точнее фэйс??? Вообще, не вы.»

На вопросы поклонников телеведущая отвечать не стала. Нашлись и те, кто, напротив, восхитился внешностью Даны Борисовой.

Почитатели заметили, что телезвезда стала гораздо лучше выглядеть и все прошедшие бьюти-процедуры явно пошли ей на пользу. Фотография собрала несколько тысяч отметок «мне нравится« и сотни различных комментариев. Напомним, что Дана отдыхала в теплых краях без своей дочери. Телеведущая отмечала, что ей необходим был отпуск, чтобы прийти в себя и с новыми силами взяться за работу. Сегодня Дана помогает людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимостей. По мнению телеведущей, популярной балерине Анастасии Волочковой очень нужна помощь. В одном из телевизионных шоу бывшая ведущая »Армейского магазина» предложила приме полечиться от алкогольной зависимости. На слова Даны именитая балерина сегодня никак не реагирует.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ