Ким Кардашьян порадовала поклонников фотографией детей

0 комментарии329

Американская телезвезда Ким Кардашьян в личном микроблоге разместила фотографию своего сына Псалма вместе с дочерью Кайли Дженнер - Сторми Вебстер. Публикацию модель подписала такими словами:

"Мои сладкие Сторми и Псалм"

Поклонники Ким моментально отреагировали на фотографию. Буквально за несколько часов снимок получил около двух миллионов отметок "мне нравится", и более пяти тысяч комментариев. Фолловеры принялись восхищаться малышкой Сторми и сыном Ким - Псалмом. Пользователи социальной сети написали, что Сторми превращается в настоящую красавицу, а Псалм растет не по дням, а по часам.

View this post on Instagram

My sweet Stormi and Psalm

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Почитатели написали: "Они такие милые!", "Хорошенькие!", "Какие красивые!", "Сторми вся в маму", "Какой милый парень Псалм". Напомним, что ранее между Ким и ее сестрой моделью Кендалл Дженнер произошла небольшая ссора из-за выбора имени малыша. Кендалл изначально не понравилось имя Псалм, о чем позже она рассказала в одном из интервью. Старшая сестра сразу же отреагировала на слова манекенщицы, отвечая, что своими мыслями нужно было сразу поделиться с ней, а не рассказывать об этом журналистам. Ким негативно отреагировала на поступок сестры, но сегодня данный конфликт уже можно считать исчерпанным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ