Михаил Галустян неожиданно ударил Павла Волю по лицу

1 233

Накануне в Сети появился видеоролик, на кадрах которого юморист Михаил Галустян бьет по лицу своего коллегу Павла Волю, пишет Popcake.tv. Поклонники артистов незамедлительно отреагировали на видео, считая, что между ними произошел серьезный конфликт.

Однако все оказалось проще. Оказалось, что в эфире нового выпуска юмористического проекта «Шоу Воли» Михаил Галустян рассказал Павлу Воле о своих новых достижениях в карьере и решил продемонстрировать результаты обучения на специальных курсах.

Решили снять индийский фильм

По словам Михаила Галустяна, они вместе со своим коллегой и близким другом Демисом Карибидисом решили снять индийский фильм. Картина расскажет о жизни двух братьев.

Для достоверности артистам пришлось пройти специальные курсы, на которых их научили имитировать драки.

Источник фото: @pavelvolyaofficial

Галустян заявил, что для того, чтобы удар показался настоящим, актеры должны стоять под определенным ракурсом к видеокамере. Именно это он и продемонстрировал Павлу Воле, который с удовольствием согласился принять участие в сценке и даже сымитировал попадание удара по своему лицу.

Интересный факт:
Михаил Галустян строит успешную карьеру на телевидении с 2006 года. Он известен зрителям по участию в таких проектах, как «Наша Russia», «Comedy Club», «Ледниковый период», «Прожекторперисхилтон», «Рассмеши комика», «Звёзды в Африке», «Новые звёзды в Африке», «Галустян+» и других.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Галустян, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ