Алена Водонаева раскритиковала длительность российских каникул

0 комментарии336

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алёна Водонаева в своём микроблоге раскритиковала длительность новогодних каникул в России. Телезвезда рассказала о том, что ее сын вернулся из отпуска домой и скоро отправится на учебу. Телезвезда высказалась, что зимние отпуска в России такие длинные для того, чтобы граждане Больше употребляли алкоголя: Подписчики Алены неоднозначно отреагировали на ее слова:

"Наконец-то начинается учёба. В России слишком долго длятся новогодние праздники. Чтобы люди побольше пили и поменьше созидали, видимо. "

некоторые согласились с высказыванием теледивы, а другие напомнили, что каникулы можно провести по-разному, и вовсе не обязательно каждый день употреблять алкогольные напитки. Несмотря на критику, публикация получила массу отметок "мне нравится". Пользователи Сети отдельно отметили сына телезвезды. Поклонники написали, что сын Алены очень быстро растет.

View this post on Instagram

Котик вернулся с другого конца света загорелый, довольный в свитере из шерсти альпаки ? Отдохнули и хватит. Завтра наконец-то начинается учёба. В России слишком долго длятся новогодние праздники. Чтобы люди побольше пили и поменьше созидали, видимо. Что касается детей, здесь я придерживаюсь своей многолетней принципиальной позиции. Чтобы не вырастить голожопого Маугли, у пацана воооще не должно быть свободного времени. Я утрирую конечно. Фильмы, мультики, путешествия, общение с друзьями и братьями ( у Бо их 5 штук! ) и личные дела это все тоже есть. Но обычная наша жизнь с понедельника по пятницу это учеба ( школьная программа ), репетиторы по математике ( любимый предмет Богдана ), по английскому, каллиграфии , спорт ( борьба ), бассейн и какие-то дополнительные образовательные мероприятия. Когда-то это уроки черчения и архитектуры, когда-то режиссёрские курсы. И когда мне кто-то говорит о том, что нельзя так сильно загружать детей, мне всегда хочется ответить - не загружайте своих! А я сама разберусь как мне сына воспитывать ) Пусть мальчики много учатся. А на финише посмотрим кто куда добежит и каких результатов достигнет.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Фанаты пожелали мальчику хорошего продолжения учебного года, и поблагодарили бывшую участницу телепроекта "Дом-2" за семейную фотографию. Напомним, что не так давно Алена высказала свое мнение по поводу абортов. По ее словам, запрет на осуществление абортов является нарушением прав человека, ведь не каждая женщина готова к появлению на свет малыша, и очень часто аборты становятся единственным выходом из ситуации.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ