Вдова Александра Барыкина отказывается делиться авторскими правами на творчество музыканта с его матерью

0 комментарии292

Безусловно, Александр Барыкин и его группа «Карнавал» стали одним из самых ярких явлений на зарождавшейся еще в советские времена рок-сцене, но певец ушел из жизни, так и не реализовав себя целиком и полностью.

После его смерти правами не его песни завладела вдова покойного – Нелли Власова. При этом первое время она даже охотно общалась с матерью покойного – Александрой Георгиевной. Но вот потом Власова сообщила, что снова вышла замуж, и, как утверждает Александра Георгиевна, Власову словно подменили.

По крайней мере, она отказалась делиться доходами от обладания авторскими правами на творчество Александра Барыкина. Но хуже всего то, что Власова практически полностью распродала имущество покойного мужа, а также избавилась от недвижимости – апартаментов в Москве, а после этого приобрела «трешку» в Люберцах.

Фото: Александр Барыкин и Нелли Власова

Александре Георгиевне не оставалось ничего другого как нанять адвоката, ведь помогать финансово ей просто некому. Конечно, ей очень часто звонит внук – сын Барыкина от первого брака, но у него финансовые дел тоже обстоят далеко не самым лучшим образом. А вот внучка, получившая воспитание именно у Власовой, посещать бабушку отказывается наотрез.

К слову, Власова вскоре после замужества развелась и с новым супругом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ