Сергею Шнурову предрекли скорую смерть

0 комментарии445

Около года назад знаменитый музыкант, композитор, поэт и телеведущий Сергей Шнуров, являющийся бессменным фронтменом скандально известной группы «Ленинград», выпустил новый клип на композицию под названием «Иисус». Это событие стало настолько неординарным, что у самого Шнурова в скором времени могут начаться достаточно большие проблемы.

Дело в том, что ему предрекли смерть. И сделал это не какой-нибудь малоизвестный экстрасенс или сновидец, а афонские старцы! Они передали сове послание известному в России общественному деятелю Сергею Алиеву, попросив передать его лично Шнурову. По этому поводу Алиев отметил, что непосредственно пообщаться с музыкантом у него вряд ли получится, поэтому опубликовал обращение к Шнурову на своем YouTube-канале, спросив, хочет ли тот оказаться в аду или спастись.

«Решай, хочешь ли ты быть с богом или оказаться в аду», – заявил Сергей Алиев в своем обращении к Шнурову.

А вот если говорить насчет «спасения», как оказывается, у Сергея Шнурова, шанс все же есть. Для этого ему нужно попросту удалить скандальный клип из всех видеооплатформ и сервисов. Только в этом случае он сможет рассчитывать на благосклонность высших сил.

Стоит напомнить, что клип появился еще вначале прошлого года и вызвал небывалый резонанс среди верующих, посчитавших, что Шнуров оскорбил их религиозные чувства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ