Григорий Лепс рассказал, сколько тратит на дочерей после развода с женой

387

В конце 2021 года певец Григорий Лепс развелся со своей второй женой Анной Шаплыковой, с которой прожил в браке около 20 лет. Но после расставания с супругой артист продолжил участвовать в воспитании их общих дочерей – Евы, Николь, и сына Ивана, о чем он рассказал в студии программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Григорий Викторович признался, что продолжает финансово обеспечивать своих детей. При этом он не стал скрывать, что в последнее время ему приходится экономить, а потому он не может позволить себе делать наследникам дорогие подарки.

«Больших и дорогих подарков уже никому не дарим. Не можем себе этого позволить», — заявил он.

Оплачивает обучение и проживание дочерей в Европе

Лепс признался, что сейчас он оплачивает обучение и проживание дочерей в Европе. Оказалось, что 16-летняя Ева учится в Лондоне, а 22-летняя Николь получает образование в Париже, решив связать свою дальнейшую жизнь с дизайном.

«Девочки учатся, разъехались по учебным заведениям. И практически все не в стране», — высказался он, отметив, что аренда жилья для дочек обходится ему в довольно высокую сумму.

Намекнул на то, что ведет холостяцкий образ жизни

Также Григорий Лепс намекнул на то, что ведет холостяцкий образ жизни, таким образом, подтвердив факт расставания с молодой избранницей.

«У меня вообще отдых сейчас. Как перед работой можно любовью заниматься», — заявил музыкант.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ