Рустам Солнцев занялся цитированием книги Надежды Кадышевой

0 комментарии589

Известному шомену Рустаму Солнцеву крупно повезло. Недавно ему на глаза попалось интереснейшее издание в виде мемуаров Надежды Кадышевой – книги под названием «Рок-н-ролл – это я!». Многие критики, отмечают, что в книге действительно есть много интересного, хотя и не совсем понятно, какое отношение Кадышева имеет к рок-музыке.

Зато шоумен, основательно проштудировав мемуары тоже нашел в них для себя немало интересного. По крайней мере, он решил привести некоторые выдержки из книги, которые касались некогда имевшей место драки между Надеждой Кадышевой и Надеждой Бабкиной.

Кадышева написала, что врезала Бабкиной, что называется, по полной программе (речь идет об одном из концертов, где они должны были выступать на одной сцене поочередно). В ответ Бабкина начала махать депутатским удостоверением, на что Кадышева съязвила, что лучше быта махала удостоверением пенсионным.

Кроме того, Кадышева обвинила Бабкину в том, что та постоянно выступает под фонограмму или как среди музыкантов это называется, под «фанеру».

View this post on Instagram

Какие у Нади Кадышевой забавные мемуары????? Сами гляньте? -"Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограмное фуфло, то ты и по жизни пустышка – тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…» (с) Книга Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл – это я!» #говнавхату #кадышева

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

«Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограммное фуфло, то ты и по жизни пустышка – тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…», — процитировал книгу шоумен.

Отдельно стоит напомнить, что обе исполнительницы специализируются в основном на народных песнях, а в последние годы между ними сложились не то, что непростые, а весьма враждебные отношения, что приводит к постоянным конфликтам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ