Ради возлюбленного Ольга Бузова сделала татуировку

0 комментарии563

Как недавно стало известно, несмотря на поиски своей второй половинки в проекте «План Б», знаменитая певица, телеведущая и экс-звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова уже давно живет под одной крышей со своим возлюбленным – Давидом Манукяном.

Сейчас влюбленная парочка отдыхает в Таиланде, но судя по публикациям на персональной странице Ольги в социальной сети Instagram, они в прямом смысле «не отлипают» друг от друга. Об этом могут свидетельствовать тонны загруженных совместных фотографий и видеороликов.

А на днях парочка решилась еще на один неоднозначный шаг. Бузова и Манукян сделали себе на запястьях одинаковый татуировки в виде знака бесконечности. Надо полагать, что он должен символизировать их бесконечную любовь «до гроба».

Фото: татуировки Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Правда, поклонники знаменитостей, а также эксперты по значению татуировок особого смысла в этом не улавливают, считая, что татуировки можно будет сохранить даже в случае расставания пары.

Стоит напомнить, что раньше и у Ольги, и у Давида, тоже были татуировки. У Ольги красовались инициалы ее бывшего мужа, а у Давида – жены.

Впрочем, пока что о разрыве пара не подумывает, а их любовный роман находится как раз в той стадии, когда не исключается, что в скором времени их отношения достигнут апогея – логического завершения в виде свадьбы.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ