Бывший муж Кристины Орбакайте женился на 18-летней чеченке

0 комментарии955

Бывший супруг Кристины Орбакайте, отец её среднего ребёнка сына Дени Руслан Байсаров, который является одним из 200 самых обеспеченных бизнесменов в России, женился в очередной раз. Избранницей российского олигарха стала 18-летняя чеченская модель, таким образом, разница в возрасте между женихом и невестой составляет ни много ни мало 33 года.

Похоже, Руслана Байсарова ничуть не смущает такая большая разница в возрасте. Свадьба молодоженов состоялась накануне Нового года в декабре, на скором бракосочетании настояла мама жениха, информирует Spletnik.ru.

О новой супруге Руслана Байсарова, которую называют его шестой женой, известно не так много, только то, что она является моделью и уроженкой небольшого чеченского села. При этом на самом деле Байсаров был женат официально только два раза до свадьбы с чеченской моделью, а другие отношения с жёнами у него были в гражданском браке. Например, самым известным браком Байсарова были отношения с Кристиной Орбакайте, но эти отношения супруги так и не зарегистрировали, прожив несколько лет в гражданском браке.

Кстати, поклонники считают, что Кристине Орбакайте пора отдохнуть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ