45 лет вместе: Владимир Винокур рассказал о том, насколько крепок его брак

0 комментарии437

Очередным звездным гостем популярной передачи «Судьба человека» стал знамениты и ставший популярным еще в советские времена сатирик Владимир Винокур. В студии он рассказал, как ему удалось прожить со своей супругой целых сорок пять лет и сохранить брачный союз целым и невредимым.

Винокур свой рассказ начал с того, что отметила мимолетность нынешних браков. По его словам, сейчас, так сказать, в среднестатистическом выражении, браки существуют около десяти лет, после чего распадаются. Затем сатирик похвастался, что у него отношения с законной супругой – бывшей балериной Тамарой Перваковой – длятся без малого уже сорок пять лет. От этого брака у пары родилась дочь Анастасия, которая подарила им внука по имени Федор.

Владимир Винокур отмечает, что в молодые годы он с женой виделись не слишком часто (неудивительно, ведь оба постоянно ездили по гастролям). По мнению юмориста, именно в этом кроется самый главный секрет их семейного счастья, ведь тогда они встречали в буквальном смысле, как в первый раз.

«У нас в шоу-бизнесе больше десяти лет браки вообще-то не существуют. Но мы вместе уже 45 лет и безумно счастливы. Мы виделись редко в молодости. В этом и кроется весь секрет успешной семейной жизни. Встречались всегда, как в первый раз. Притом все знают, что бывших балерин не бывает. Она у меня всегда в прекрасной форме», — заявил Владимир Винокур.

К слову ведущий передачи задал вопрос по поводу того, почему, выходя замуж, Тамара не решилась взять фамилию супруга. На это Владимир Винокур ответил, что женились они, еще будучи студентами, а его, как популярного сатирика, тогда еще никто не знал. Но вот у дочери после рождения была именно его фамилия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ