Названы все мужчины сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц

682

18 марта актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц отмечают день рождения - сестрам-близнецам исполняется 42 года, пишет lady.mail.ru. Обе актрисы счастливы во вторых браках.

Сегодня вспоминаем мужчин, которые сыграли немаловажную роль в личной жизни двух звезд российских сериалов. Первым мужем Ольги был актер Вахтанг Беридзе, с которым она познакомилась при работе над спектаклем «Ханума». Сначала они просто дружили, но потом их отношения переросли в роман. В 2009 году пара поженилась, а в 2013-м у них родилась дочь Анна. В 2015 году Ольга инициировала развод.

«Мы оба наделали кучу ошибок и получили колоссальный опыт. Но у нас появилась дочь, и это замечательно. Дети не являются сдерживающим фактором. Я тогда считала, что это может что-то скреплять и менять в отношениях. Но нет, не может», – заявила тогда актриса.

В 2016 году стало известно, что Ольга беременна от режиссера Дмитрия Петруня, с которым она познакомилась на съемках сериала «Пандора». В 2021 году обе сестры сообщили о рождении детей с разницей в 20 дней. У Ольги родился третий ребенок - сын Лев.

Первым серьезным романом Татьяны были отношения с Анатолием Руденко. Актеры познакомились на съемках сериала «Простые истины» в 2000-м. Пара встречалась два года, но они расстались из-за нехватки времени друг на друга.

Первым мужем Татьяны стал ее коллега Иван Жидков, с которым она познакомилась в аэропорту Домодедово. В 2008 году они поженились, а через год у пары родилась дочь Мария. В 2014-м супруги объявили о разрыве. Девочка живет с отцом, но регулярно видится с мамой.

«Наверное, нам просто нечего делить, вот и весь секрет наших хороших отношений с Татьяной. У нас элементарно нет причин для ссор», – рассказывал Жидков в интервью.

В 2014 году Арнтгольц стала встречаться с актером Григорием Антипенко. Их отношения развивались стремительно, но через год они расстались друзьями. Вторым мужем Татьяны стал актер Марк Богатырев. Они поженились в 2020-м году, а через год у них родился сын Данила.

«Мир крутится вокруг других вещей. Для меня не во главе угла стоит работа. Для меня самое важное – семья! Вот это мое богатство. У меня замечательный муж, которого я очень люблю. Он прекрасный отец!», – призналась Татьяна Арнтгольц в интервью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ