Ольга Казаченко обвинила бывшего мужа в пиаре за счет скандалов вокруг их сына

0 комментарии432

Несколько дней назад бывшая супруга певца Вадима Казаченко Ольга Казаченко пришла на передачу «Пусть говорят», в рамках которой жестко раскритиковала бывшего супруга. Ольга пожаловалась, что Вадим, который абсолютно не горит желанием видеться с их общим ребенком, внезапно связался с органами опеки, инициировав проверку в доме у Ольги.

Проверка органов опеки показала, что сын Вадима и Ольги воспитывается в нормальных условиях, никаких претензий к матери малыша не было. Ольга была возмущена самим фактом того, что её бывший супруг, который мало того, что не принимает участия в воспитании сына, так ещё и решил устроить провокацию с проверкой, итоги которой были заранее известны.

View this post on Instagram

Ну что праздники закончились и начались будни! Не то чтобы прям суровые, но.. ⠀ Сегодня в 19.40 будет программа «пусть говорят», которую как я понимаю инициировал мой бывший муж, который в буквальном смысле натравил на меня органы опеки прямо перед Новым годом. Мы давно о нем не вспоминали, ну он решил напомнить. Понимаете теперь почему мне было не до «итогов» и тп??‍♀️с таким настроением только итоги подводить??‍♀️ ⠀ Сначала меня вызвали на беседу, где долго меня расспрашивали и показывали его заявление, где он просит проверить условия проживания сына, что я часто езжу заграницу, и не показывать в сми и тп, но откуда такая забота со стороны отца, который не принимает никакого участия в жизни ребёнка, кроме ежемесячного платежа в 14.000 рублей, спросите вы ⠀ Сначала я попросила показать фото ребенка в сми, их не оказалось, потом дала послушать некие аудиозаписи где про ребенка со стороны подавшего на меня в опеку говорят жуткие вещи, в том числе ставят диагнозы и об отношении отца к сыну, выставлять я их тут не буду, они на самом деде мерзкие и страшные, не понимаю как может вобще подняться язык говорить такое о ребёнке, тем более о родном. А потом идти писать заявление о проверке его жил условий в опеку. Я спросила придут ли они домой, меня заверили что нет. ⠀ Далее через пару дней мне звонит опека и просит приехать с проверкой вот прям сейчас, я говорю подождите, давайте я вернусь домой, да и заеду к вам, выяснить что же за спешка, ведь два дня назад мне сказали что все норм .В итоге я поехала домой ждать опеку. Она зашла в количестве четырёх человек, которые зашли со слова обращёнными к моей маме- «А, это вот она кто большую часть времени проводит с ребёнком». Так же ранее ко мне вдруг пришли журналисты. Я их пустила у первый раз в дом своих родителей. До этого было много атак. Но я хочу покончить с этим. Мне нечего скрывать. ⠀ Вообщем очередная провокация со стороны вк. Как когда он напал на меня в Мосгорсуде, потом сказал, что создал прецедент, чтобы «журналисты позвонили, а он им про альбом новый расскажет» заодно параллельно с тем как меня таскал. Ну вы поняли. Интересно. Точнее нет. Не интересно. И врядли кто-то позвонит. Сорри за сумбур,надоело.

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

В своей авторской колонке на портале teleprogramma.pro Ольга заявила, что Вадим Казаченко «сделал ей новогодний подарок», обратившись в органы опеки. Естественно, Ольга комментирует эту ситуацию с явным сарказмом, отмечая, что не была рада такому подарку.

По словам молодой мамы, Вадим откровенно использует ситуацию с сыном ради собственного пиара. Как отмечет Ольга, Казаченко за счёт скандалов продвигает свои собственные песни, тем самым зарабатывая деньги.

«В общем, на мой взгляд, это очередная провокация от Вадима. Или, как говорит его нынешняя жена, – чтобы довести меня до психиатрической больницы. Ну, ему надо как-то продвигать свои песни – вот и идет на такие методы. Ужасно, конечно, что тут еще сказать», – высказалась женщина.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ