Стало известно, как Ангелина Вовк и Михаил Куницын провели новогодние каникулы

0 комментарии503

Сейчас поклонник легендарной телеведущей Ангелины Вовк с нетерпением ожидают, когда же состоится ее долгожданное бракосочетание с нынешним возлюбленным – историком музыки Михаилом Куницыным. Но, как выяснилось (об этом рассказали друзья из близкого окружения пары), без пяти минут муж и жена не живут вместе. Более того, даже новогодние и рождественские праздники они провели порознь.

Так, например, Ангелина Вовк отправилась с друзьями в Абхазию, где сначала остановилась недалеко от Пицунды, а затем посетила Гагры, где в основном занималась оздоровительными процедурами. Сама телеведущая рассказала, что решение приняла в самый последний момент, а до этого вообще себе не представляла, куда поедет отдыхать.

View this post on Instagram

С рождеством Христова! Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а судьба — большой удачей! Пусть каждый день становится особым событием, а каждый праздник — настоящим чудом!##рождество #новыйгод #новыйгод2020 #праздник #рецепты #2020 #кулинария #christmas #newyear #еда #зима #food #голубойогонек #готовимдома #победа #история #кухня #меню #готовим_дома #поддержка # #сочельник# #подарки #телевидение #счастье #iptv # люблюнемогу#

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Напротив, ее возлюбленный решил остаться в российской столице, где кроме отдыха, ему пришлось и поработать. Тем не менее, все это не помешало паре записать и выложить в Интернет совместное рождественского поздравление, которое было опубликовано на персональной странице Ангелины Вовк в социальной сети Instagram.

Стоит сказать, что друзья считают отношения Ангелины Вовк и Михаила Куницына как крепкую дружбу, и они никогда не могли подумать, что Михаил решится на такой серьезный шаг.

"Нет, они не живут вместе, но у них очень теплые отношения! Он называет ее Линочкой, она его Мишель. Дома и не людях им есть о чем поговорить. Ангелина и Михаил дружат давно, и его особое отношение мы тоже замечали. Правда не думали, что он решится на официальное предложение! На свадьбу нас не звали, запланированы у них лишь путешествия и речь идет о совместной работе!" – рассказала подруга Вовк и Куницына.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ