Мама Таисии Повалий оказалась «продвинутым юзером» в мире компьютерных технологий

0 комментарии439

Несмотря на то, что маме известной певицы Таисии Повалий уже идет восемьдесят седьмой год, как оказывается, она достаточно хорошо разбирается во многих вещах, касательно компьютерных технологий.

Так, например, ее день начинается с чтения новостей в социальных сетях Instagram и Facebook, она прекрасно понимает значение термина Share, постоянно пользуется всевозможными мессенджерами вроде Skype, Viber или WhatsApp. Обо всем это широкой общественности поведал супруг Таисии Повали, а по совместительству и ее продюсер – Игорь Лихута.

View this post on Instagram

Сегодня свой День Рождения отмечает замечательная мать талантливой, многогранной и любимой миллионами Таечки@tpovaliyofficial и бабушка одаренного внука @povaliy , а ещё прекрасная тёща, @giriavets Нина Даниловна! В этот день хочется пожелать, чтобы никогда не подводило здоровье, долголетия,много счастливых и незабываемых моментов, которые можно вспоминать с улыбкой на лице, чтобы дети Вас радовали и приезжали очень часто, любим вас! И безумно вам благодарны! #таисияповалий #нинаданиловна #деньрожденя

A post shared by И.Лихута❤Т.Повалий(фан) (@lihuta_love_povaliy) on

Он припомнил один забавный случай, когда он вместе с супругой отправился на концерт, который должен был состояться в каком-то далеком городке. Каково же было его удивление, когда после того, как пара сообщилась о том, что благополучно добралась до места назначения, раздался онлайн-вызов, а затем прозвучало голосовое сообщение от мамы певицы, в котором она пожелала детям спокойной ночи.

Однако самое большое удивление у Лихуты вызвала недавняя просьба тещи. Он в буквальном смысле был ошарашен, когда та попросила его купить ей iPad, мотивируя это тем, что у всех молодых людей сейчас есть планшеты, а ей очень хочется самой разобраться, как там что работает.

"Вообще, всю модную технику Нина Даниловна освоила самостоятельно, хотя ей в ту пору было уже 73 года! "Мы очень рады, что мама всем этим занимается – тут и общение, и информация, и работа для мозга, и моторика пальцев, что крайне важно в таком возрасте", – рассказал Игорь.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ