Вера Панфилова снялась в новом сериале

0 комментарии450

Дочь знаменитого рок-музыканта Константина Кинчева – бессменного лидера группы «Алиса» - актриса Вера Панфилова закончила съемки в новом сериале «Про Веру», который выйдет на Первом канале.

В нем вместе с Даниилом Страховым она сыграла одну из главных ролей. Вера призналась, что работать над сериалом было очень интересно, но вот осваивать нечто новое, чего бы она не умела, ей не пришлось, ведь она и без того хорошо водит машину и неплохо стреляет. Попутно актриса отметила, что перед прохождением кастинга в общем-то совершенно не волновалась, а в пример привела слова, когда-то сказанные ее подругой, в которых речь шла о том, что «тигры написаны на небесах».

View this post on Instagram

13 янв 21:30 на первом

A post shared by Vera Panfilova (@verakinch) on

Кстати сказать, в свое время девушка мечтала стать актрисой, однако на вступительных экзаменах в ГИТИС она, что называется, с треском провалилась, после чего разозленная тут же пошла подавать документы в студию МХАТ. Как известно, она ее успешно закончила, а потом начала свою деятельность в труппе театра им. Маяковского.

Что же касается сюжета сериала, речь в нем пойдет о девушке, которая пытается заменить младшему брату отца и мать, а по ходу дела знакомится с предпринимателем, который втягивает ее в грандиозную финансовую аферу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ