Принц Гарри перестал общаться с Дэвидом Бекхэмом из-за Меган Маркл

0 комментарии894

Решение отречься от королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри стало одним из самых обсуждаемых событий в мире последних нескольких месяцев. Безусловно, решение Гарри и Меган стало шокирующим для всех родственников герцога Сассекского. Даже несмотря на то, что по факту о таком возможном решении герцогов британская пресса писала уже достаточно давно.

О том, что королевская семья выразила своё недовольство решением Гарри и Меган, заявил старший брат принца Гарри и принц Уильям, который является прямым наследником британского престола. Он заявил, что больше никогда не сможет обнять брата, поскольку они стали слишком разными. Вместе с тем герцог Кембриджский выразил надежду, что когда-то всё встанет на свои места и родственники воссоединятся.

 

Тем временем британские журналисты узнали, что далеко не все друзья находятся в хороших отношениях с Меган и Гарри в свете последних событий. Так, принц Гарри перестал общаться со своим близким другом, футболистом Дэвидом Бекхэмом - якобы из-за того, что их жёны тоже поссорились и сейчас не общаются. Якобы герцогиня подозревает Викторию Бекхэм в том, что та распространяет информацию о ней без её ведома, сообщает «СтарХит».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ