Участница «Холостяка» Галина Ржаксенская о Батрутдинове: «Очень много себе надумывает»

471

Участница проекта «Холостяк» Галина Ржаксенская рассказала о своем опыте участия в этом шоу, пишет Вечерний курьер.

Галина Ржаксенская была среди тех, кто боролся за сердце Тимура Батрутдинова.  Сейчас она – счастливая жена и мама, а о проекте вспоминает с ностальгией.

По ее словам, когда проект выходил в эфир, она получала много комплиментов. Но при этом она тогда столкнулась и с лицемерием, ведь ей говорили одно, Тимуру – другое, а в эфир на камеру – третье.

«У многих людей есть мнение, что на подобных передачах все проплачено. У нас в «Холостяке» такого не было. Да, были хитрые девушки, которые искали разные возможности, чтобы продвинуться, но они есть везде», - отметила Галина.

По ее словам, она не жалеет, что не стала победительницей проекта. Сейчас она успешно занимается блогерством. Со слов Галины, она не могла вести себя так, как Даша Кананухе, которая поняла, что Тимур хочет видеть демонстрацию чувств к нему.

«В «Плане Б» — другом шоу, где любовь уже искали одновременно и Ольга Бузова, и Тимур Батрутдинов — мне было очень приятно поучаствовать: Тимур пригласил меня на финал выбрать для него девушку. Но у него есть один недостаток: Тимур не слышит своего сердца, очень много себе надумывает. Мне кажется, что из-за этого он до сих пор один. Все шансы быть счастливым у него есть», - отметила Галина.

По ее мнению, Тимур Батрутдинов мог быть счастлив с Ольгой Бузовой, но он ищет себе спокойную домашнюю жену. Поэтому, полагает она, у него и не получилось создать семью с артисткой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ