На Виталину Цымбалюк-Романовскую подали в суд из-за кредитов

0 комментарии1 503

Только-только улеглись страсти вокруг скандального развода Армена Джигарханяна с киевской пианистка Виталиной, как Цымбалюк-Романовская снова оказалась в центре скандальных разборок. Сегодня, 13 января, выясняется, что на Виталину подали несколько судебных исков.

Иски зарегистрированы в Кунцевском районном суде. Уточняется, что целью судебного процесса является взыскание неких средств, что Виталина задолжала перед финансовым учреждением.

Журналисты связались с самой пианисткой, и та прокомментировала ситуацию из первых уст. Она призналась, что только сейчас узнала об исках к ней, добавив, что они с адвокатами сейчас изучают вопрос. Она добавила: действительно оформляла на себя кредиты, когда еще находилась в браке с Арменом Борисовичем.

View this post on Instagram

Сегодня День Рождения у самого харизматичного дипломата Российского информационного пространства - Андрея Малахова @malakhov007 ??? Дорогой Андрей, я только сейчас поняла, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ведущий, который приходил в Театр Армена Джигарханяна на спектакль и видел его на сцене, не с чьих-то слов знаешь, что он был АКТЕР? В ленте я нашла первый букет, который ты мне преподнёс - тогда, в театре - розы, сирень и эти очаровательные «перчики» в музыкальной упаковке?? (здесь в карусели на третьем фото)))- 2014 год, незабываемо❤️ А на втором фото - единственная программа, где я никак не могла сосредоточиться на вопросах ведущего - твой look в этих лоферах stockless совершенно сводил меня с ума??‍♀️ На последнем снимке - удивительный весенний букет, подаренный глубокой зимой «когда мы расставались, но так и не расстались»? Искренне желаю, чтобы тебя окружали только любящие и по-настоящему ценящие тебя люди. Счастья и Удачи во всём! #сднемрождения #андреймалахов #тылучший #happybirthday #youarethebest

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Правда, суть претензий к себе она не понимает, ведь ранее она уже рассчиталась с банковскими учреждениями по всем займам, что она оформляла. Как утверждает Романовская, у неё есть выписки и чеки по всем финансовым операциям, направленным на погашение кредитов.

«Основной кредит "Сбербанку" я закончила выплачивать осенью, а эти заявления поступили, очевидно, по распискам. Это лишь подтверждает то, что я не только ничего "не украла", а то, что от брака с Джигарханяном у меня остались преимущественно долговые обязательства. Так что смею всех уверить, что моя совесть чиста, что все обвинения в мой адрес безосновательны», - сказала пианистка «Дням.ру».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о гонораре бывшей жены Джигарханяна на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ