"Беременная" Анна Семенович сильно обгорела

0 комментарии656

Поклонники Анны Семенович не устают поздравлять её с беременностью. Поводом для таких слухов стала изменившаяся внешность популярной певицы. В последнее время Анна Семенович, которая и без того обладала всегда пышными формами, ещё больше располнела.

Действительно ли Семенович находится в положении, достоверно неизвестно, но как бы там ни было, она накануне отправилась на Сейшельские острова, чтобы провести там свой январский отпуск. Похоже, стремительно появляющийся лишний вес у Анны Семенович - не единственная её актуальная проблема. Только-только прибыв на солнечные Сейшелы, Семенович успела обгореть под солнцем.

 

Общаясь со своими подписчиками, Семенович призналась, что жутко обгорела. В своём stories она делится кадрами, на которых демонстрирует заметно покрасневшую кожу лица и тела. Она честно призналась, что оплошала: мало того, что она перегрелась под солнцем, так ещё и не взяла с собой в отпуск никаких специальных средств против ожогов. Она попросила у поклонников советов по поводу того, какие подручные средства можно использовать в качестве противоожоговых средств.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ