У Ольги Бузовой и Давида Манукяна появился "сын"

0 комментарии449

Ольга Бузова и Давид Манукян, судя по всему, крайне серьёзно настроены по поводу своих отношений. Уже несколько недель как они не скрывают свой роман, а Бузова во всеуслышание рассказывает о своем счастье.

В этот раз популярная певица и блогер со многомиллионной аудитории подписчиков решили устроить своего рода ролевые игры. Ольга и Давид сыграли роли жены и мужа, причём они сделали вид, что уже стали родителями.

Суть всего ролика, опубликованного на закрытой страничке Бузовой, заключалась в том, чтобы показать главное в любых отношениях - доверие. По сценарию Ольга и Давид демонстрируют видимость конфликта, когда Манукян уходит из дома после таинственного звонка от некой Кати. Ольга обижается, подозревая Давида в интрижке на стороне, но оказывается, что Катя - это не любовница, а девушка, которая приготовила подарок для сына героев Ольги и Давида.

Заполучив подарок, Манукян возвращается в дом, где его ждут жена и сын. Герой Давида, переодевшись в Деда Мороза, трогательно вручает подарки своему сыну, после чего вся семья счастливо обнимается.

Кстати, ради возлюбленного Ольга Бузова сделала татуировку.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ