"Пусть развлекается": Мама Ольги Бузовой прокомментировала ее роман с Давидом Манукяном

0 комментарии425

Общественность продолжают обсуждать роман Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном. Ольгу и Давида подозревали в романтических отношениях уже достаточно давно, но только сейчас парочка официально подтвердила, что они действительно вместе. Причём в последнее время звёзды вообще не скрывают своих отношений, смело выставляя свои чувства на всеобщее обозрение. Такая открытость породила волну слухов о том, что Ольга и Давид даже собираются сыграть свадьбу, то ли уже даже сыграли тайную свадьбу.

Журналисты решили узнать правду по этому поводу у мамы Ольги Бузовой Ирины Александровны. Правда, как оказалось, женщина совсем не в курсе, была ли свадьба у её дочери. По словам Ирины Бузовой, она действительно знает Давида Манукяна, однако лично с ним не знакома, а на их с Ольгой свадьбу её никто не звал.

 

Ирина Александровна не скрывает легкой иронии, отвечая на такие вопросы журналистов. По её словам, даже если свадьба действительно была или будет, по большому счёту это абсолютно ничего не меняет, ведь ранее у Бузовой уже была свадьба, и это, в конечном итоге, не сделало её счастливой. Впрочем, даже если роман Ольги и Давида окажется только легкой интрижкой, мама Бузовой не будет против.

«А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое... Нравится развлекаться, пусть развлекается», - сказала она в беседе с «КП».

Напомним, у Ольги Бузовой и Давида Манукяна появился "сын".

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ