Рената Литвинова обратилась к пластическому хирургу после аварии

0 комментарии393

Знаменитая актриса Рената Литвинова оказалась в автомобильной аварии. Её сбила женщина-водитель, когда актриса переходила дорогу по пешеходному переходу. К счастью, худших последствий Литвиновой удалось избежать, тем не менее определенные травмы она всё-таки получила.

Оказывается, после аварии Рената Литвинова отказалась от госпитализации, тем не менее обратилась в клинику пластической хирургии. Операцию Литвиновой проводил её хороший знакомый специалист Теймур Кулиев, который давно знает Ренату и тут же вызвался ей помочь. Пластический хирург лично подтвердил в беседе с «Комсомольской правдой», что провел операцию на лице у Литвиновой. Никаких видоизменений после аварии ему делать не пришлось, тем не менее необходимо было зашить образовавшийся на лице у Ренаты шрам.

«Мы давно знакомы с Ренатой и сразу после аварии она мне позвонила. Я был за городом, но, конечно, сразу выехал в Москву. Рената уже ждала меня в клинике. У нее было рассечение мягких тканей на подбородке. Я зашил», - сказал хирург.

Кулиев утверждает, что шрама после небольшой операции остаться не должно. Впрочем, это будет зависеть и от других специалистов, ведь в дальнейшем они будут работать с Литвиновой.

Что касается другие последствий аварии, то актриса пока не собирается подавать иск в суд на автомобилистку. Хотя в теории она могла бы потребовать компенсировать расходы на лечение.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ