Разведенный Иосиф Оганесян был вынужден устроиться на работу

369

Как известно, прошлым летом бывший участник реалити-проекта «Дом-2» со скандалом расстался со своей супругой Сашей Черно, с которой познакомился в рамках шоу. Причем их общий 3-летний сын Стефан, к большому удивлению поклонников, остался жить с отцом. Удивил и сам Оганесян, который, обратившись к подписчикам в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.), сообщил о переменах в своей жизни.

Оказалось, что Иосиф отработал первый день на новом рабочем месте. Экс-участник «реалити» не стал раскрывать подробности своей новой профессии, лишь признавшись, что скучал по общению с коллегами и трудовым будням в офисе.

«Я люблю блогерство, но мне нужно больше… Карьерный рост, общение, новые знакомства, как можно больше деловых встреч. Я безумно соскучился по этому всему», — написал он.

Искал работу несколько месяцев

Оганесян заявил, что он тщательно подходил к выбору профессии и искал работу в течение нескольких месяцев.

«Работа кипит. Вы не представляете, как я заряжен на результат. Официальная работа. 3 месяца я искал то, что приносило бы мне удовольствие и хорошие деньги», — поделился впечатлениями Иосиф.

Также он обратил внимание на то, что ради работы полностью пересмотрел свой гардероб и сейчас считает себя «серьезным дядей».

Решил съехать с квартиры бывшей жены

Рассказал Оганесян и о том, что он решил съехать с квартиры бывшей жены. Не секрет, что жилье в Красногорске, где сейчас обитает Иосиф с сыном, арендует Саша Черно.

Самому же Оганесяну больше не хочется зависеть от экс-возлюбленной и он надеется на то, что новая работа позволит ему реализовать все свои планы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ